About Me

fotoNama saya Syukur Mei Rahamat Zai, Lahir di Tetehosi pada tanggal 18 mei 1996, berasal dari Pulau Nias Sumatra utara
Pendidikan yang pernah saya ditempuh, antara lain ;
1. SDN 074057 Maliwa’a tahun 2002-2008
2. SMP N.1 Idanogawo tahun 2008-2011
3. SMK Bagimu Negeriku (RPL) Semarang tahun 2011-2014
4. Telkom University (Teknik Informatika) tahun 2014-sekarang
Prestasi yang pernah di raih:
1. Rank IV LKS Kota Semarang
2. Juara II  Web Design Competisi Nasional

juara2

syukur malang

Moto Hidup
1.  Jangan pernah meremehkan diri sendiri. Jika kamu tak bahagia dengan hidupmu, perbaiki apa yang salah, dan teruslah melangkah.
2. Hidup ini bukan hanya mencari yang terbaik, namun lebih kepada menerima kenyataan bahwa kamu adalah kamu. Jadi dirimu sendiri.

Saya memegang moto tersebut karena saya tidak ingin meremehkan diri saya, karna saya tau Tuhan telah memberi aku kelebihan….
cita-cita saya dalam waktu dekat adalah membiayai kuliah sendiri  dan uang sekolah adek-adek saya
cita-cita saya dalam jangka panjang adalah menjadi pengusaha sukse di bidang teknologi dan ingin mendirikan sebuah yayasan untuk anak sekolah

Cita-Cita saya
Cita-Cita saya adalah menjadi pengusaha di bidah Teknologi Informasi.